Чистящее средство Magic Power MP-21031

Чистящее средство Magic Power MP-21031

Набор для действенной чистки LCD, TFT, OLED-экранов, плазменных панелей, экранов проекционных телевизоров, ноутбуков, мониторов компов, сенсорных экранов телефонов, PDA-устройств, стеклянных поверхностей копировальных аппаратов, сканеров и другой оргтехники от пыли, грязищи, жировых пятен, следов от пальцев. (Гель-очиститель для панелей, экранов и мониторов с салфеткой 200мл и салфетка)

Незаменим для каждодневного ухода за оргтехникой.

Гель-очиститель для панелей, экранов и мониторов с салфеткой 200мл
Особое средство для чистки экранов телевизоров, ноутбуков , мониторов компов, сенсорных экранов разных устройств, стеклянных поверхностей копировальной технике от грязищи, жировых пятен, следов от пальцев. Без усилий растворяет любые загрязнения. Комфортен в применении благодаря густой смеси. Уникальный состав не оставляет разводов.
Содержит антистатические составляющие, которые навечно защищают поверхность от оседания пыли.

Аннотация по применению: удалить пыль с очищаемой поверхности прилагаемой салфеткой. Распылить Гель-очиститель для панелей, экранов и мониторов с салфеткой 200мл, насухо протереть. Особо грязные участки протереть более энергичными движениями.

Внимание! Обработку проводить при выключенных устройствах.

Меры предосторожности: гель хранить в труднодоступном для деток месте. В случае попадания в глаза помыть огромным количеством воды. Не принимать вовнутрь!

Состав: вода, загуститель, композиция неионогенных и анионных ПАВ, антистатик, консервант.
Салфетка из микрофибры.
Условия хранения: при температуре от +5°С до +35°С.

Тип набор для ухода
Страна-производитель Наша родина
Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.